경기분석
픽 공유
배당정보
선발자명단
부상자명단
이용안내
12월11일 에레디비시 빌럼 캄뷔르 분석 목록
또또아빠
작성일 21-12-10 13:56  |  조회수 95  |  추천수 0

빌럼 II 대 캄뷔르 분석

트리콜레스는 리그 개막전 7경기에서 5승을 거두며 더 좋은 출발을 보였다. 그 이후로 단 2점만 가져가는 등 팀 상황이 끔찍하게 나빠졌다.

그들은 9경기 무패로 에레디비시 13위에 올랐다.  

캄뷔르는 대체로 긍정적인 시즌을 보냈다. 5년의 공백 후 1부 리그에서 경쟁하고 있는 클럽으로서는 정말 놀랍다. 그들은 현재 순위에서 13위를 차지하고 있다.

그러나 아약스전 9-0 패배와 피테세전 1-6 패배에 비해 사기가 떨어진 것은 아니다.

빌럼 II 대 캄뷔르 예측

개최국들이 6연패 행진을 이어가면서 충격적인 모습을 보이고 있다. 만약 그들이 마지막 5경기에서 4승을 거둔 클럽으로부터 뭔가를 얻어낸다면 나는 놀랄 것이다.

슈퍼투수들은 이전 8경기에서 모든 대회를 통틀어 한 골 이상 득점하지 못했다. 이번 경기에서도 득점이 한 번 이상 나오지 않을 가능성이 높다.

빌럼 2 vs 캄뷔르 베팅 팁

• 캄뷔르 0.0, +0.5 아시안 핸디캡 @ 1.85.
  • 빌럼 2 ㅡ 1.5 골 이하 @ 1.83.

• 또또아빠
  • LEVEL 21 100%
전과없음 |  최종접속 : 2022-06-08  |  가입일 : 2021-04-21
자기소개 글이 없습니다.
스크랩하기
작성자의 다른글 보기
쪽지보내기
친구추가

등록된 댓글이 없습니다.