경기분석
픽 공유
배당정보
선발자명단
부상자명단
이용안내
10월17일 토론토 메이플 리프스 오타와 중계 NHL … 목록
또또아빠
작성일 21-10-16 21:33  |  조회수 38  |  추천수 0

토론토 메이플 리프스 오타와 최근 양팀 전적

• 토론토:1-4그들의 지난 5게임에서 좋아하는.
  • 토론토:3-7에서 10그들의 전 경기에서 2골이나 덜 골을 넣은 뒤 지난.
  • 오타와:5-1그들의 지난 6경기에서 사회적 약자라.
  • 오타와:4-0으로 그들의 지난 4게임 1일에 하다.

이 팀들은 48시간 전에 오타와에서 경기를 했고 세너터스는 그들이 3대 0으로 일찍 올라갔고 결국 3대 2로 승리하면서 지배했다. 페트르 므라제크가 부상당해 하루하루 명단에 오른 것은 메이플 리프 선수에게 복이 될 수 있지만 나는 그가 "힘을 내" 골대 안에서 평범한 경기를 펼치기를 기대한다. 오스튼 매튜스가 건강하다면 상황이 달라질지도 모르지만, 그가 없다면, 저는 오타와에서 1.5골을 넣는 것을 좋아합니다. 

예측: 오타와

이 두 팀 모두 퍽을 득점할 수 있고 상대 수비진을 이길 수 있을 것이다. 만약 잭 캠벨이 토론토의 주전 골키퍼로 발표된다면, 이것은 다른 이야기일지 모르지만 나는 므라젝이 이곳에 머물 것이고 오타와가 그에게서 퍽을 얻어내는 그들의 능력을 보여줄 것으로 기대한다. 토론토에서 열린 마지막 11경기 중 9경기를 포함하여, 마지막 38경기에서 26승 12패이다. 대체적으로, OVER로 여기도 치세요. 

예측: 6 오버

• 또또아빠
  • LEVEL 21 100%
전과없음 |  최종접속 : 2022-06-08  |  가입일 : 2021-04-21
자기소개 글이 없습니다.
스크랩하기
작성자의 다른글 보기
쪽지보내기
친구추가

등록된 댓글이 없습니다.